Новый год - вторая часть.

Синица  длиннохвостая
На следующий день вышел пройтись не далеко отдома с единственной целью - проверить, есть ли таки на Тетереве малые поганки. Но, давайте, всё по порядку. В самом начале тропинки попалась сойка, но клювом повернуться ко мне она не захотела. Поэтому тут мы её показывать не будем. Уже на самом островке (так называется местность на берегу реки возле моего дома) на деревьях кто-то начал шуметь. И этот кто-то была известная ещё с первого похода деряба.
Русский

Новый год - знакомые друзья!

Русский
Болезнь - заразная штука, особенно, если эта болезнь - Большой Год! ;-)

Таки гагари!

Русский

День ммграий.

Понедельник - день тяжелый, особенно когда надо просыпаться в половине пятого и ехать на работу более чем за 100 километров!
Русский

Бердянск І: птицы одной тропы.

Что может быть интереснее тропинки к морю? Только птицы на ней!!!
В Бердянске я очутился совсем не случайно - приехал погостить к своим хорошим знакомым на недельку. Ну а какой же Бердянск без моря?! К счастью, тропинка к морю была не сильно длинная и не очень коротенькая: устать не успевали и было время увидеть нечто интересненькое. А интересненькое действительно было.
Русский

И откуда они взялись?

Знаете ли Вы, чем вы сегодня будете заниматься! Искренне надеюсь, что да! Однако, у меня ещё ни один день моей жизни не прошёл так, как я его себе запланировал...
Русский

Встречи Хищных Птиц

С целью систематизации и упорядочивания наблюдений хищных птиц решил попробобывать сделать таблицу, в которую буду заносить основные сведения о встречах с разными видами хищных птиц. К основным сведениям относятся: дата и время наблюдения, вид, местность и, возможно, ещё кое какие обстоятельства. Планируется ввести цветные обозначения отдельных полей для лцчшего восприятия информации. Часть предыдущих встреч бедт внесена немного позже, таким образом первые записи со временем могут оказаться где-то в глубине списка.

Русский

Два слова о везении!

Русский

Озёра на полях!

Русский

Страницы